Thermo King расширяет предложение рефрижераторных установок серии В

Компания Ingersoll Rand продолжает реализацию программы снижения выбросов и расширяет продуктовую линейку полностью электрифицированных рефрижераторных установок серии B.

Фото рефрижераторной установки

Компания Thermo King расширяет свой ассортимент бездизельных рефрижераторных установок новыми моделями серии B. Они представляют собой полностью электрифицированные установки с нулевыми выбросами и предназначены для внутригородских перевозок. Новые установки серии В могут устанавливаться на малых грузовых автомобилях и автофургонах как с двигателями внутреннего сгорания, так и на электромобилях.

Сферой применения недизельных рефрижераторов являются городские перевозки свежих, замороженных и подогреваемых продуктов. Также они могут использоваться для доставки фармацевтической продукции, т.к. рефрижераторные установки Thermo King Ingersoll Rand прошли специальную аттестацию на соответствие требованиям надлежащей практики дистрибуции (GDP).

"Установки серии B имеют уникальную конструкцию, разработанную для обеспечения максимальной производительности и поддержания скоропортящихся грузов в сохранном и свежем состоянии, а именно этого и ждут наши клиенты от компании Thermo King. Мы продолжаем демонстрировать наши обязательства в отношении климата, разрабатывая лидирующие на рынке решения с нулевым уровнем выбросов, а также полностью электрифицированные авторефрижераторные установки, которые помогают нашим клиентам достигать своих целей в сфере эксплуатации и экологической рациональности", - отметил Паули Йоханнесен (Pauli Johannesen), вице-президент и генеральный директор подразделения грузовых автомобилей, полуприцепов и автобусов компании Thermo King в регионе EMEA.