Новый дом для Volvo CE

Компания Volvo Construction Equipment переехала в новую штаб-квартиру в Гётеборге.

Фото с церемонии открытия новой штаб-квартиры Volvo CE

Новый дом обрёл главный офис компании Volvo Construction Equipment, переехав в Кампус Ландби (Campus Lundby). Теперь все бизнесы Volvo Group расположены в Гётеборге. Этот шаг облегчит обмен ресурсами, передовой практикой и информацией, а также создаст еще больше возможностей для сотрудничества. На официальной церемонии открытия новой штаб-квартиры присутствовали руководители подразделений Volvo CE, Volvo Buses и Volvo Penta, которые теперь делят между собой одно здание и около 500 сотрудников.

"В Volvo CE мы всегда сотрудничали с другими подразделениями Volvo Group, но наша новая общая штаб-квартира будет способствовать более тесному взаимодействию. Кампус Ландби объединил нас, и это поможет нам построить лучшие, более сильные рабочие отношения, которые принесут пользу нашим клиентам", - подчеркнул Мелкер Йернберг (Melker Jernberg), президент Volvo CE.

Площадь Кампуса Ландби составляет 375 000 кв.м. Его стеклянные фасады и офисные помещения открытой планировки призваны объединить и сплоить людей, работающих вместе. Это особенно важно, учитывая что он является домом для сотрудников из 60 разных стран.