Специальные жидкости для электромобилей и гибридов

Один из ведущих мировых производителей моторных масел и смазочных материалов Total Lubrifiants представил новинки для электрических машин.

Фото

В новую инновационную линейку специальных жидкостей для электромобилей и гибридных автомобилей вошли жидкости Total Quartz EV Fluid для легковых машин и Total Rubia EV Fluid для промышленных и грузовых автомобилей и электробусов. Они учитывают потребности нового типа двигателей в охлаждении и смазке различных компонентов и обеспечивают их бесперебойную работу на высоких мощностях.

"Благодаря обширной исследовательской работе нам удалось создать новый продукт, соответствующий современным требованиям электрической мобильности. Новые высокоэффективные специальные жидкости Total применяются как на этапе конструирования, еще до того как транспортное средство выпускается с фабрики, так и на протяжении всего его срока службы, принося пользу всем нашим клиентам: автопроизводителям; производителям запчастей и конечным пользователям. Данный проект подчеркивает наше техническое превосходство, успешное прогнозирование и внедрение инноваций, которые мы используем для устойчивой и эффективной мобильности", – комментирует Филипп Шарле (Philippe Charleux), старший вице-президент подразделения Total Lubrifiants and Specialities.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н