Масла Hitachi Genuine Oil будут производиться в России

На прошлой неделе Hitachi Construction Machinery Eurasia и Тотал Восток подписали соглашения об ОЕМ производстве смазочных материалов.

Фото с подписания соглашения

С 1 января 2019 года моторные и гидравлические масла под брендом Hitachi Genuine Oil будут производиться на Российском предприятии Тотал Восток в с. Ворсино Калужской области. Планируемый объём поставок превысит 500 000 литров в год. Таким образом, Hitachi Construction Machinery Eurasia планирует оптимизировать логистические издержки и снизить себестоимость и сроки поставки смазочных материалов.

"Партнерство с Тотал Восток стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов", – отметил Кацухико Мураками (Katsuhiko Murakami), генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.

"Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнёрские отношения с Hitachi Construction Machinery Eurasia нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, официальное открытие которого состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой", – комментирует Фабьен Вуазен (Fabien Voisin), генеральный директор Тотал Восток.