Vanguard презентовала новый двигатель B&G

За день до начала выставки World of Concrete 2018 компания Vanguard презентовала новый двигатель Briggs&Stratton

Фото двигателей Vanguard

Новую линейку одноцилиндровых двигателей Briggs and Stratton представила компания Vanguard. Основное применение этих двигателей – малое строительное оборудования, такое как виброплиты переднего хода, нарезчики швов и т.п. Первым в линейке появился двигатель Vanguard 200, мощностью 6,5 л.с. Одни из первых силовых агрегатов проданы в Россию.

Компания намерена потеснить позиции коммерческих двигателей Honda на рынке малого строительного оборудования. Vanguard 200 на 35% тише аналогичного двигателя Honda, оснащён усовершенствованной системой запуска, циклонным воздушным фильтром и имеет три года гарантии. Более подробную информацию о новых двигателях можно узнать на выставке World of Concrete или в представительствах компании.

WOC:

Кроме того, в линейке одноцилиндровых двигателей появятся Vanguard 400, мощностью 13 л.с., который будет доступен к заказу с 2019 года, а также Vanguard 160 и Vanguard 300, мощностью 5 л.с. и 10 л.с. соответственно. Последние две модели планируется вывести на рынок к 2020 году.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация