Volvo CE анонсировала выпуск карьерных самосвалов

Во втором квартале текущего года начнутся продажи четырёх моделей карьерных самосвалов Вольво для горной промышленности.

Картинка карьерных самосвалов Volvo R60D

Шведский производитель строительной техники Volvo Construction Equipment анонсировал выпуск четырёх моделей новых карьерных самосвалов грузоподъёмностью от 45 до 100 тонн. Они созданы с учётом опыта изготовления подобной техники компанией Terex Trucks приобретённой в 2014 году и будут производиться на обновлённом заводе Мотеруэлл (Motherwell) в Шотландии.

"Приобретение Terex Trucks в 2014 году было стратегическим решением, которое позволило Volvo предложить клиентам свой вариант карьерных самосвалов. C тех пор мы работали над созданием совершенно нового карьерного самосвала, базируясь на 84-летнем опыте Terex Trucks, передовых технологиях Volvo CE и наших основных ценностях – качестве, безопасности и защите окружающей среды. Сегодня мы переходим к следующему этапу и новые машины Volvo, в особенности R100E, являются результатом этой работы. Мы уверенны, что наши машины произведут положительное впечатление на клиентов, работающих в горнодобывающем и карьерном сегменте", отмечает Старший вице-президент по маркетингу и портфелю продукции Volvo CE Томас Биттер (Thomas Bitter).

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация