Миллионный Volvo FH передан клиенту

На прошедшей в Ганновере выставке коммерческого транспорта IAA 2018 Volvo truck передала миллионный грузовик Volvo FH владельцу.

Фото церемонии передачи грузовика

Флагманский грузовик Volvo FH выпускается уже на протяжении 25 лет и за это время компания произвела более миллиона машин. Миллионный седельный тягач Volvo FH в специальном, юбилейном исполнении, колёсной формулой 4х2 и двигателем D13 мощностью 540 л.с. экологического класса Евро 6 был передан компании-клиенту 19 сентября, на выставке IAA 2018 в Ганновере.

Обладателем этой машины стала немецкая компания Gesuko, в парке которой только грузовые автомобили Volvo. "Мы используем грузовики Volvo с 1976 года, и мы наблюдаем постоянное усовершенствование Volvo FH. С самого начала мы поняли, что выбрали бренд с ориентиром в будущее. Мы были уверены не только в рентабельности Volvo FH с использованием высокопроизводительной коробкой передач и двигателем, но и вечатлены управляемостью и безопасности. Это блестящие достижения инженеров, стоящих за ним", - рассказывает Марко Рейнхард (Marco Reinhard), владелец и генеральный директор Gesuko.