Новый дилер ЧЕТРА в Магадане

ООО ЧЕТРА и АО Горнопромышленная финансовая компания подписали дилерское соглашение о сотрудничестве.

Логотип компании ГПФК

Согласно подписанному соглашению, ГПФК становится новым дилером ЧЕТРА на территории Магаданской области и будет обеспечивать гарантийное и сервисное обслуживание машин ЧЕТРА, заниматься поставкой техники и запчастей. В феврале и марте в адрес нового дилера будут отгружены два малых бульдозера Т-11.02КБР-1 и тяжёлый бульдозер Т-35.01КБР-1. Кроме того, склад Горнопромышленной финансовой компании в Магадане пополнится деталями ходовой части и комплектами запчастей для гарантийного ремонта и обслуживания.

"Присвоение нам статуса официального дилера ЧЕТРА в Магаданской области, позволит нам успешно реализовывать политику импортозамещения по поставкам промышленной техники и запасных частей в регионе", - прокомментировал подписание соглашения Андрей Щёткин, коммерческий директор АО ГПФК

"История наших взаимоотношений с ГПФК насчитывает уже 25 лет. За это время дилер зарекомендовал себя как надежный партнер, и мы рады доверить ему один из стратегических для нашего развития регионов, коим является для компании Магаданская область. Мы надеемся, что покупатели региона из разных отраслей, в числе которых золотодобыча, электроэнергетика и дорожное строительство и т.д., останутся довольны техникой ЧЕТРА, а также сервисом, предлагаемым ГПФК по ее обслуживанию", - отметил Владимир Антонов, генеральный директор ООО ЧЕТРА.

Поделиться
Подпишись на Я.Н