Награда за сотрудничество с клиентами

Компания Epiroc удостоена United in Performance Award и Inspired by Innovation Award.

Фото подземного бурового станка Cabletec

Награда United in Performance Award присуждается за исключительное сотрудничество с клиентами. Эта премия является заслугой сотрудников Центра обслуживания клиентов Epiroc в Монголии за тесное взаимодействие с клиентом – горнодобывающей компанией Oyu Tolgoi LLC в области повышения производительности и безопасности на медном руднике Ою Толгой. Из-за удалённого расположения в пустыне Гоби обслуживание техники работающей на руднике является затруднительным. Однако компании смогли договориться, обеспечив локальное обслуживание и своевременную поставку запасных частей и комплектующих.

Вторая награда – премия Inspired by Innovation Award присуждается за самые инновационные технические разработки, которые достигли коммерческого успеха. В этом году её получили сотрудники подразделений Epiroc Drilling Solutions, Rocktec и Центра обслуживания клиентов в Австралии за разработки и развертывания автономных буровых установок Pit Viper для горнодобывающей компании BHP. Парк Pit Vipers работает удаленно на железорудных рудниках в малонаселенном регионе Пилбара, примерно в 1 300 км от офисного здания в Перте, где размещены операторы. Это решение для автоматизации дает значительные преимущества для клиентов, в том числе улучшение условий труда, повышение производительности и снижение эксплуатационных расходов.

"Мы гордимся нашими сильными командами, которые постоянно стремятся сделать клиентов более продуктивными и безопасными, одновременно снижая их эксплуатационные расходы. Автоматизация и активное взаимодействие с клиентами – два важных способа достижения этой цели", - отмечает Пер Линдберг (Per Lindberg), президент и исполнительный директор Epiroc.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н