Система MMI от Epiroc повышает производительность шахт

Hindustan Zinc, единственный в Индии и один из крупнейших в мире производителей цинка-свинца-серебра, внедряет Mobilaris Mining Intelligence для своей основной шахты Rampura Agucha.

Фото горных инженеров в шахте

Система Mobilaris Mining Intelligence (MMI) позволяет быть в курсе происходящего в шахте, повышая производительность и обеспечивая безопасность под землёй. Она предназначена для визуализации и поддержки горных работ во всех их сложностях в режиме реального времени.

Hindustan Zinc был пионером в Индии, внедряя различные технологии и инновации, и добился успеха в повышении безопасности, эффективности и разведке. "Мы постоянно прилагаем усилия для создания более совершенных, информационных и интеллектуальных шахт. Партнерство с Epiroc поможет нам в создании более безопасных и продуктивных операций на шахте Rampura Agucha", - отметил Сунил Дуггал (Sunil Duggal), генеральный директор Hindustan Zinc.

"Epiroc будет поддерживать улучшения процессов добычи Hindustan Zinc с помощью решения MMI. Признанные во всем мире функции выведут деятельность Hindustan Zinc на новый уровень повышения производительности", - прокомментировала Улла Корсман-Копра (Ulla Korsman-Kopra), менеджер по глобальному бизнесу, автоматизации и управления информацией в Epiroc. "Благодаря открытости и прозрачности решения Mobilaris Mining Intelligence, интеграция с машинами различных производителей, датчиками и многим другим станет основой для аналитики в реальном времен ", - добавила она.