Epiroc оцифровывает добычу в шахтах Pucobre

Компании заключили соглашение о сотрудничестве с целью повышения производительности и безопасности в процессе горной добычи.

Фото контрольного пункта управления на руднике в Чили

Соглашение между Epiroc и Pucobre включает разработку интегрированной системы управления информацией и внедрение нового технологического решения Шестое чувство (6th Sense), которое позволяет оптимизировать процессы клиентов с помощью автоматизации, системной интеграции и управления информацией, обеспечивая интеллектуальную, безопасную и бесперебойную работу оборудования на руднике в регионе Атакама на севере Чили.

"Внедряя систему 6th Sense, мы возлагаем большие надежды на дальнейшее повышение безопасности и производительности наших подземных горных работ. Мы укрепили наши отношения с Epiroc, так как оба стремимся к совершенству в добыче полезных ископаемых. Мы полагаемся на стратегический подход Epiroc, его совместную работу и профессиональную команду, которая регулярно присутствует на нашем руднике", - сказал Себастьян Риос (Sebastian Rios), генеральный директор Pucobre.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н