Аккумуляторы Epiroc для железнодорожных машин

Epiroc развивает сотрудничество с Railcare в разработке оборудования с нулевым уровнем выбросов для обслуживания железных дорог.

Фото модульной платформы аккумуляторов Epiroc

Шведская компания Railcare Group AB решила создавать оборудование с нулевым выбросом для технического обслуживания железных дорог на разработках Epiroc AB. Производитель горно-шахтного оборудования разработал модульную и масштабируемую платформу аккумуляторных батарей, которая позволяет создавать аккумуляторы разной ёмкости из стандартных, заменяемых модулей. Хотя система аккумуляторов разработана в первую очередь для горнодобывающей промышленности, она также хорошо подходит для других типов машин, работающих в тяжелых условиях, в частности железнодорожных многоцелевых транспортных средств.

"Мы рады этому сотрудничеству с Railcare, поскольку для Epiroc является естественным шагом к сотрудничеству в области технологий, которые мы разработали для нашего подземного оборудования. Сотрудничество с передовыми компаниями в области аккумуляторных технологий важно для увеличения объема и снижения затрат. Это ускорит процесс электрификации", - отмечает Хелена Хедблом (Helena Hedblom), старший исполнительный вице-президент Epiroc по горному делу и инфраструктуре.

"Мы по-прежнему высоко оцениваем наши инновации и гордимся результатом нашего сотрудничества с Epiroc. Мы будем использовать их масштабируемую платформу для аккумуляторных технологий, когда запустим нашу первую электрическую многоцелевую машину. Многие из наших задач осуществляются при подземных работах с высокими требованиями к безопасности, рабочей среде и эффективности", - комментирует Даниэль Охолм (Daniel Öholm), генеральный директор Railcare.

Поделиться
Подпишись на Я.Н