Haulotte развивает рынок аренды подъёмников

Китайская дочерняя компания французского производителя Haulotte China и одна из ведущих прокатных компаний Китая Zhongneng United Digital Technology Co., Ltd подписали соглашение.

Фото сотрудников Haulotte на фоне ножничных подъёмников

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между Haulotte China и Zhongneng United, которая специализируется на прокате оборудования AWP, акцентировано на электрические ножничные подъемники. Обе компании будут работать вместе, чтобы стимулировать развитие рынка аренды в Китае. Компания Haulotte готова поделиться своим опытом и поддержать развитие крупных китайских арендных предприятий, таких как Zhongneng United.

"Рынок аренды оборудования AWP в Китае все еще растет и у него есть большие возможности для развития. Сотрудничество между двумя сторонами создаст большую ценность для рынка и индустрии", - отметил Ван Чжицзюн (Wang Zhijun), генеральный директор Haulotte China.

"Мы очень благодарны Haulotte за то, что они присоединились к нам, чтобы воспользоваться этой возможностью и подтолкнуть рынок строительного проката и подъёмников к более активному и здоровому развитию", - подчеркнул Ян Тяньли (Yang Tianli), генеральный директор Zhongneng United.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н