JCB представил новый тип телехэндлера

Английский производитель строительной техники выпустил абсолютно новый телескопический погрузчик Hydraload.

Фото телескопического погрузчика JCB Hydraload 555-210R

Компания JCB представила новый вид телескопических погрузчиков Hydraload. Машины представляют собой эволюционное продолжение телехэндлеров Loadall, отличаясь от них полноповоротной платформой. Такое решение позволяет повысить универсальность погрузчиков на площадке.

"Обладая более чем 40-летним опытом в разработке и производстве телескопических погрузчиков, JCB представляет вращающуюся машину Hydraload для удовлетворения потребностей подрядчиков и арендных компаний. Используя прочную конструкцию стрелы и знакомую трансмиссию, компания JCB сосредоточила внимание на надежности, универсальности, производительности, простоте использования и безопасности как средства обеспечения улучшенного времени безотказной работы и повышения прибыльности клиентов", - отмечается в сообщении компании.

Первой в линейке новых телехэндлеров будет Hydraload 555-210R максимальной грузоподъёмностью 5,5 тонн и высотой подъёма до 20,5 метров. В качестве силового агрегата на погрузчике применяется JCB Ecomax,а чтобы свести к минимуму время приведения машины в рабочее состояние, аутригеры имеют автоматическое развертывание, установку и выравнивание одним касанием. Телематическая система JCB LiveLink входит в стандартную комплектацию и будет включать функции, позволяющие операторам в полной мере использовать производительность этой универсальной машины.

Низкорасположенные рабочие узлы и сервисные точки обеспечивают отличный доступ при техническом обслуживании, а высокая степень интеграции агрегатной базы с погрузчиками Loadall обеспечит возможность обслуживания новых машин в сервисных центрах.

Вращающиеся телескопические погрузчики, по мнению компании, станут отличной заменой небольших мобильных кранов, предлагая быструю настройку и возможность выполнения операций по подъему грузов.

Стоит отметить, что первоначально JCB Hydraload будет представлен на европейском рынке.

Поделиться
Подпишись на Я.Н