JLG отмечает юбилей

Американский производитель подъёмников отмечает сегодня свой полувековой юбилей.

Юбилей JLG

За 50 лет компания JLG предложила рынку несколько инновационных продуктов, начиная от первого стрелового подъёмника JLG 1 до самого высокого в мире самоходного телескопического подъёмника JLG 1850SJ Ultra boom и гибридного дизель-электрического подъёмника H340AJ.

Основал компанию 9 января 1969 года Джон Л. Гроув (John L Grove), сплотив группу людей вокруг одной идеи – сделать безопасный способ работать на высоте. Он был опытным изобретателем, опытным бизнесменом и чрезвычайно трудолюбивым человеком и стремился к совершенству в продуктах, которые несут его инициалы. Страсть Гроува к безопасности и его новаторский дух по-прежнему передался и его сотрудникам, которых теперь насчитывается более 6 000 по всему миру.

"50 лет – замечательная веха как для JLG, так и для всей индустрии. Наш основатель открыл не только компанию, но и целую отрасль. Мы продолжаем развивать это наследие путем постоянного развития продуктов, услуг и технологий, которые повышают безопасность работы на высоте", - отметил Франк Неренхаузен (Frank Nerenhausen), президент JLG.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н