Три новых погрузчика John Deere

Компания John Deere обновила линейку колёсных строительных погрузчиков.

Три новых погрузчика John Deere

Три новых фронтальных погрузчика John Deere – модели 524L, 544L и 624L – разработаны с учетом требований оператора и включают в себя несколько новых функций, в том числе улучшенные кабины для большего комфорта и обзорности, электрогидравлическое управление погрузчиком для облегчения работы, а также улучшенные рабочие характеристики ковшей.

"Наше новое поколение фронтальных погрузчиков продолжает модернизацию линейки колесных погрузчиков John Deere. L-серия может похвастаться несколькими улучшениями по сравнению с предыдущим поколением, разработанными для положительного влияния на производительность, комфорт и обзорность, что приводит к увеличению прибыльности", - отмечает Крис Клайн (Chris Cline), менеджер по маркетингу колесных погрузчиков общего назначения John Deere Construction & Forestry.

Как и год назад, когда был представлен фронтальный погрузчик 344L, John Deere проведёт презентацию новой модели 544L на выставке World of Concrete 2019 (Мир Бетона), которая пройдёт с 22 по 25 января в американском Лас-Вегасе. ТЕХНОmagazine обязательно расскажет об этом подробней на страницах издания и в видео обзоре на нашем канале.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н