Пожарная машина на газомоторном топливе

Компания Magirus, входящая в группу CHN Industrial, представила новый автомобиль, работающий на сжатом природном газе.

Фото пожарной машины Magirus LF10

Первая в мире пожарная машина на газомоторном топливе Magirus LF 10 является новым дополнением в серии инновационных машин Innovative Drive Line, в которых применяются альтернативные технологий привода.

В 2018 году Magirus уже представлял первую электрическую пожарную машину. Сейчас сделан следующий шаг в реализации стратегии по коммерциализации экологически чистых и экологичных автомобилей.

Пожарная машина Magirus LF 10 использует новейшие разработки FPT Industrial в области альтернативных технологий трансмиссии для производства инновационных автомобилей специального назначения. Данная техника на компримированном газовом топливе представляет собой практическое решение для пожарных подразделений и местных органов власти по всему миру и уже находится в производстве.

Пожарный автомобиль LF 10 построен на базе Iveco Eurocargo NP с колёсной формулой 4x2 и имеет на борту 420 литров топлива. Это позволяет машине проехать на одной заправке до 300 километров и обеспечивает до четырёх часов работы насоса.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н