Транспортер для суперкара

Баварский производитель грузовиков MAN предлагает не только грузовики для перевозки грузов, но и эксклюзивные модели.

Фото специального перевозного грузовика MAN

Голландская транспортная компания Joh. van der Zand из Ваарденбурга приобрела новый грузовик MAN TGX 18.460 LL-U, специально адаптированный для перевозки дорогих и эксклюзивных легковых автомобилей. Транспортер, как ожидается, будет востребован у импортеров и дилеров различных суперкаров, а также у очень обеспеченных автовладельцев.

Грузовик MAN, собранный в самой топовой версии шасси, был также оснащен самой большой мюнхенской кабиной XXL. В интерьере этой кабины можно обнаружить самые лучшие кресла, а также полный набор опций, помогающих добиться максимального комфорта. Как утверждает заказчик, сделано это было для того, чтобы пассажиру, который, скорее всего, будет сопровождающим или владельцем автомобильного груза, было бы удобно во время транспортировки.

Шасси грузовика оборудовано полной пневмоподвеской и колесами небольшого диаметра. Это было обдуманное решение, так как было важно получить низкий центр тяжести, а также небольшую погрузочную высоту для транспортируемого авто. Для загрузки дорогих и эксклюзивных легковушек в кузов грузовика были встроены специальные раскладные пандусы. Кроме этого водитель тяжеловоза может с помощью пневмоподвески приподнять переднюю ось вверх, чтобы уменьшить угол заезда.

Если нужно перевезти поврежденный автомобиль, то можно воспользоваться встроенной лебедкой. Внутри кузова есть крепежи, которые обеспечивают надежную фиксацию и безопасную транспортировку. Интересной деталью надстройки стал поднимаемый пол. С его помощью можно получить два полноценных грузовых места, предназначенных для перевозки легковых машин.

Поделиться
Подпишись на Я.Н