Продажи Palfinger выросли почти на 12%

Компания Palfinger подвела итоги работы в первом квартале 2019 года и подтвердила прогноз на весь текущий год.

Пресс-конференция Palfinger в Мюнхене

Продажи в первом квартале у компании-производителя кранов-манипуляторов Palfinger составили 440,9 млн. евро, что почти на 12% больше чем за аналогичный период прошлого года. Основными рынками роста стали Северная Америка, Европа, Ближний Восток и Африка.

Стоит отметить, что компания Palfinger с этого года провела реструктуризацию организационной структуры, разделив подразделения по сегментам Земляной и Морской. Основную долю реализации составляют краны-манипуляторы, лесозаготовительная техника и оборудование для переработки, а также мультилифты Hooklift. Бизнес морских кранов, входящих в Морское подразделение, как отмечают в компании, не будет иметь существенного влияния на выручку и прибыль до 2020 года.

Компания ожидает общую реализацию в 2019 году на уровне 1,7 млрд. евро, и планирует довести продажи до 2 млрд. евро к 2022 году.

"Наши продажи по-прежнему высоки, а входящие заказы оставались сильными в первом квартале. Даже в морском бизнесе восстановление нефтегазовой отрасли нашло свое отражение в нашей книге заказов. Благодаря новой организационной структуре мы можем действовать быстрее и сосредоточеннее", -комментирует Андреас Клаузер (Andreas Klauser), генеральный директор Palfinger.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н