Продажи оборудования Metso стабильны

Производитель горного и перерабатывающего оборудования опубликовал результаты финансовой деятельности за третий квартал 2019 года.

Дробильно-сортировочное Оборудование Metso для карьера

Продажи Metso выросли в третьем квартале текущего года до 933 млн. евро, что на 19% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Новые заказы на оборудование также увеличились, правда, всего на 1%.

"Наши результаты в третьем квартале были хорошими, и мы продолжали добиваться улучшений показателей по сравнению с предыдущими периодами. Активность на наших конечных рынках оставалась стабильной и видна по большому количеству заказов на услуги", - отметил Пекка Ваурамо (Pekka Vauramo), Президент и главный исполнительный директор Metso.

Отметим, что в третьем квартале компания завершила сделку по приобретению производителя дробильно-сортировочного оборудования McCloskey International, о покупке которого было объявлено в июне. Как отмечают в Metso, это приобретение является крупнейшей сделкой компании по слиянию с 2001 года и позволит расширить ассортимент мобильного ДСО.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н