Дилерский саммит Sany Group

Китайский производитель строительной техники и оборудования для горных работ провёл саммит для дилеров. Были оглашены финансовые итоги и поставлена цель на ближайшие 5 лет.

Фото дилеров Sany

В конце октября в штаб-квартире Sany Group в Чанша состоялся Всемирный дилерский саммит 2019. В трёхдневном мероприятии приняли участие более 400 дилеров со всего мира.

Во время проведения саммита, который проходил под девизом "Прорывы, рост, взаимная выгода", был отмечен рост выручки компании. За первое полугодие 2019 года рост экспорта составил 15,34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив 7 млрд. юаней (почти 1 млрд. долларов США). Общие продажи за первые шесть месяцев составили 43,39 млрд. юаней (6,18 млрд. долларов), что превысило прошлогодние показатели на 54,3%.

Согласно полугодовому отчету, продажи экскаваторов Sany увеличившись на 42,56% в годовом исчислении, бетонного оборудования на 51,17%, кранов – на 107,24%, дорожно-строительной техники на 43,87%.

"Успех SANY на мировом рынке не может быть достигнут без поддержки наших дилеров и партнеров, которые каждый день неустанно работают над укреплением бренда. Компания была создана с целью« изменить мир с помощью качества и обновить имидж китайской продукции на международной арене", - отметил в своей речи Сян Венбо (Xiang Wenbo), президент SANY Heavy Industry.

Фото Xiang Wenbo, президента SANY Heavy Industry

Во время Саммита была обнародована новая политика сотрудничества с дилерами. Она призвана помочь укреплению позиций бренда в мире и превратить SANY в ведущее предприятие мирового класса за пять лет. Китайский производитель строительной техники и оборудования для горных работ нацелен разрабатывать новые продукты и каналы продвижения. Сосредоточенность на ключевых рынках, повышение уровня цифровизации и обслуживания будут основными задачами дилеров, особенно на ключевых рынках.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н