Snorkel активно двигается в Восточную Европу

Производитель подъёмников ввёл уже вторую новую должность для региона EMEA.

Фото Константина Кувалдина на фоне подъёмника Snorkel

Месяц назад производитель подъёмных рабочих платформ Snorkel объявил о введении новой должности вице-президента по стратегии в регионе EMEA, которую занял Эндрю Фишберна (Andrew Fishburn). И вот в компании вновь вводят новую вакансию – управляющего по рынку Восточной Европы. Столь активное развитие и продвижение своих подъёмников на территории говорит о желании компании надолго закрепиться в регионе. Активно продвигать продукцию Snorkel в Восточной Европе предстоит Константину Кувалдину. В его обязанности входит развитие товаропроводящей сети в регионе и проработка тесного взаимодействия с арендными компаниями. Головной офис подразделения будет располагаться в Польше.

Константин вырос на Украине, где окончил Университет по специальности международная экономика и финансы. Там же работал в сфере продаж компаний в компаниях Zeppelin, Renault Trucks, John Deere, а также в качестве регионального менеджера компании JCB в Польше. Свободно говорит на четырёх языках, включая английский и русский и, что немаловажно с точки зрения компании, хорошо понимает рынок региона.

"Я действительно хочу поскорее приступить к своим обязанностям в Snorkel. Это сильный бренд, который быстро растет, и я вижу много возможностей увеличить долю рынка на моей территории, как путем развития прямых продаж в секторе аренды, так и через развитие сильной дилерской сети, обеспечивающей высочайший уровень обслуживания клиентов по всему региону", - отмечает Константин Кувалдин.

"Мы рады, что Константин присоединился к нашей команде. Он динамичен, энергичен и ориентирован на результат, а также привносит в компанию Snorkel весьма актуальный опыт межкорпоративных продаж. Я уверен в его способностях сочетать практический подход со структурированным стратегическим развитием бизнеса, что позволят ему добиться исключительных результатов с этой территории", - прокомментировал назначение Мэтью Элвин (Matthew Elvin), генеральный директор Snorkel

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н