Президент дивизиона кранов ушёл из Terex

Стив Филипов ушёл из корпорации Terex с 1 августа 2019 года.

Фото Стива Филипова и Джона Гаррисона

Стало известно, что вместе с завершением сделки по продаже компании Demag из Terex уходит и президент дивизиона крановой техники. Стив Филипов (Steve Filipov) проработал в корпорации почти 25 лет. За это время он занимал различные должности в корпорации, включая руководство отделом развития рынков и должность президента Terex Cranes. "Я благодарен Terex за предоставленную мне возможность постоянно делать новые и интересные вещи. Я с нетерпением жду пути вперед - для себя, для моих коллег, которые станут частью организации Tadano", - прокомментировал свой переход Стив Филипов (Steve Filipov).

Оставшаяся в Terex часть бизнеса кранового подразделения была поделена на более подходящие подразделения. Так, Terex Utilities стала частью подразделения Подъёмников, австралийская Franna Pick-and-Carry перешла под управление подразделения по обработки материалов, а завод башенных и внедорожных кранов в Италии стал частью корпоративного бизнеса.

"Мы благодарны Стиву за руководство этим переходом. Он продолжал бизнес на протяжении всей передачи и помог обеспечить, чтобы практически все затронутые члены команды имели возможность остаться в бизнесе Demag Mobile Cranes после транзакции", - отметил Джон Л. Гаррисон (John L Garrison), председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор Terex Corporation.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н