Новая упаковка для тормозных накладок Textar

Производитель комплектующих для тормозных систем компания TMD Friction изменила формат упаковки тормозных накладок Textar.

Фото упаковки колодок

Новая упаковка представляет собой высокопрочную ПЭТ упаковку с логотипом Textar на ярко-жёлтом фоне. Ранее накладки упаковывались в обёрточную плёнку и картонную коробку. Как пояснили в компании, новое решение послужит дополнительной защитой от подделок.

"Новая упаковка тормозных накладок Textar не только внешне стала более привлекательной, но служит дополнительной защитой нашей продукции от подделок, которые наносят урон всей индустрии тормозных систем. Контрафактные запчасти не обеспечивают надлежащий уровень рабочих характеристик и комфорта торможения, присущих оригинальным комплектующим. К тому же зачастую в подделках применяются запрещенные вещества, такие как асбест. Новая фирменная упаковка – один из способов, который поможет розничным продавцам и СТО идентифицировать оригинальную продукцию Textar. Мы также отказались от упаковки деталей в картонные коробки, так что нашим клиентам больше не придется беспокоиться об их утилизации", - отмечает Сью Маккэй (Sue Mackay),ведущий менеджер по продуктам для коммерческого транспорта TMD Friction.

Ассортимент накладок Textar для барабанных тормозов насчитывает порядка 600 артикулов, существенная часть которых выпускается на заводе в Сальто, Бразилия. Завод выпускает более 100 тонн комплектующих для тормозных систем в день, проводя строгий контроль качества изделий.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н