Автомобили Урал на Петербургском Газовом форуме

В городе на Неве стартовал IX Петербургский Международный газовый форум.

Фото безкапотного самосвала Урал С26.328

Среди участников Форума – автомобильный завод Урал, представляющий посетителям грузовики и спецмашины на газомоторном топливе. Посетители мероприятия могут познакомиться с дорожным капотным самосвалом Урал 73945 с газовым двигателем, нефтепромысловым агрегатом для ремонта и обслуживания качалок на базе Урал-М, автогидроподъёмником на шасси Урал NEXT, а также самосвалом повышенной грузоподъёмности Урал 6370.

Стоит отметить, что дорожный газомоторный Урал 73945 NEXT с колёсной формулой 6х4 приехал в Питербург из Анапы, откуда стартовал автопробег Газ в моторы 2019. Он оснащён двигателем ЯМЗ 53604 мощностью 310 л.с. и механической 9-тиступенчатой КПП ZF 9S1515TO. На грузовике установлена двухконтурная система подачи топлива, которая может использовать как сжатый, так и сжиженный природный газ. Топливо на борту автомобиля хранится в криогенном баке LNG объёмом 450 л и в четырёх баллонах для компримированного газа ёмкостью 492 л.

Остальная техника, представленная на Газовом форуме в Санкт-Петербурге оборудована газомоторной системой, работающей на сжатом природном газе.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н