Колесо обозрения на bauma

На своём стенде Wacker Neuson Group представит передовые образцы строительного оборудования и построит колесо обозрения для посетителей.

Эскиз стенда Wacker Neuson на bauma 2019 в Мюнхене

Группа компаний Wacker Neuson анонсировала участие в bauma 2019. Компания представит свою продукцию на открытой площадке на стенде площадью 6 000 кв. метров. Гости смогут оценить строительное оборудование и технологические решения Wacker Neuson и Kramer.

Так, на bauma будут представлено оборудование с нулевым выбросом, включая виброплиты, вибротрамбовки, электрические колёсные погрузчики и электрические мини экскаваторы. Посетители смогут пройти краткий курс обучения с помощью виртуальной реальности, а также оценить возможности изготовления необходимых запчастей с помощью 3D принтера.

"Мы также ставим наших клиентов и их потребности в центр нашей работы по разработке цифровых технологий. Мы не используем цифровые технологии, чтобы выглядеть современно. Мы хотим обеспечить нашим клиентам реальные преимущества и облегчить их повседневную трудовую жизнь", - отмечает Мартин Ленер (Martin Lehner), главный исполнительный директор Wacker Neuson Group.

Также компания построит на bauma 2019 самое настоящее колесо обозрения, высотой 35 метров, с которого будет открываться отличный вид на стенд компании и выставочную площадь в целом.

"У нас есть и другие интересные моменты для посетителей нашего стенда, но мы не хотим раскрывать слишком много на этом раннем этапе. Однако я могу сказать, что мы будем стремиться к новым высотам - во всех смыслах этого слова. Приходите к нам на bauma 2019 и позвольте удивить вас", - комментирует Александр Грешнер (Alexander Greschner), коммерческий директор компании Wacker Neuson Group.