ZF работает со стартапами

Немецкий производитель автокомпонентов ZF Group заключил стратегическое партнёрство с технологическими компаниями из Израиля.

Фото флага компании ZF Group

Компании Cognata и OptimalPlus являются технологическими стартапами и, по мнению ZF Group, сотрудничество с ними позволит расширить компетенции компании в области искусственного интеллекта, в частности эффективности систем помощи водителю ADAS и управления производственными процессами.

"Мы считаем, что Израиль является одним из очагов технологических инноваций. В ZF мы стремимся работать совместно с этой экосистемой для разработки технологически продвинутых решений, которые будут определять будущую мобильность", - прокомментировал новые соглашения д-р Дирк Уоллизер (Dirk Walliser), старший вице-президент ZF по корпоративным исследованиям и разработкам.

ZF уже не первый год работает со стартапами из Израиля. Самый большой успех достигнут с компанией Mobileye. Благодаря сотрудничеству, на рынок была выведена передняя камера Tri-cam, обеспечивающая возможность машинам видеть. Благодаря сотрудничеству с ZF, Mobileye стала лидером в технологии обработки компьютерного зрения.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н