Zoomlion использует на автокранах редукторы Dana

Корпорация Dana и Zoomlion объявили о расширении сотрудничества.

Фото редуктора Dana

На новых вездеходных кранах ATC 960 и ATC 1000, грузоподъёмностью 60 и 100 тонн соответственно, которые будут впервые представлены на выставке bauma 2019 в Мюнхене, компания Zoomlion использует редукторы Brevini Motion и приводы лебёдок, выпускаемые корпорацией Dana.

Оба мобильных крана были разработаны и изготовлены в Италии с использованием компонентов, произведенных исключительно в Европе, что позволяет позиционировать их как полностью европейский продукт.

"Наша новая линейка вездеходных кранов ATC была разработана с учетом лучших в своем классе характеристик, чтобы соответствовать высоким ожиданиям европейских покупателей оборудования. Dana является поставщиком CIFA более 20 лет, поэтому мы доверяем их инженерам в предоставлении продуктов для движения, обеспечивающих производительность и надежность", - отметил Давиде Чиполла (Davide Cipolla), генеральный директор Zoomlion CIFA Europe.

Приводы лебедок Brevini имеют компактную модульную конструкцию, которая позволяет производителям транспортных средств выбирать оптимальный размер трансмиссии, одновременно отвечая требованиям по линейной скорости, тяге и тормозной способности. Приводы имеют планетарную конструкцию, которая выдерживает высокие значения крутящего момента в компактном, высокоэффективном корпусе.

"Dana имеет многолетний опыт работы с владельцами строительной техники в самых суровых условиях в мире. Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт, как только Zoomlion начнёт поставку мобильных кранов на мировых рынках", - прокомментировал ситуацию Азиз Агили (Aziz Aghili), президент Dana Off-Highway Drive and Motion Technologies.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н