40 погрузчиков с бортовым поворотом Case серии B поставлены в Россию

Сразу 40 мини-погрузчиков Case серии В разной модификации были поставлены через одного из дилеров для обслуживания, строительства и ремонта российских дорог.

Фото мини погрузчика с бортовым поворотом Case SV340B

Мини-погрузчики нового поколения были представлены CNH Industrial на выставке World of Concrete 2020 в феврале этого года. Основной упор при обновлении моделей был сделан на маневренность и устойчивость во время движения, а также удобство работы оператора. Это стало возможным благодаря особым настройкам управления насосом двигателя и улучшения эргономики рабочего места.

«Я горжусь тем, что одна из первых в мире объемных сделок по приобретению новых мини-погрузчиков CASE состоялась именно в России, – комментирует Фабрицио Чеполлина (Fabrizio Chipollino), генеральный директор ООО «СиЭнЭйч Индастриал Руссия». – Это очень эффективные и надежные машины, и я рад, что они уже помогают в строительстве и обслуживании дорог Москвы и Подмосковья».

Это первая крупная поставка новой техники, осуществленная в этом году. Примечательно, что партия из 40 мини-погрузчиков Case B была предоставлена заказчику в полном объеме и без задержек. Несмотря на непростые экономические условия, вызванные пандемией вируса COVID 19.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н