Шесть новых центров обслуживания техники CNH Industrial открылись в России

Несмотря на эпидемию и введённые из-за этого ограничения, компания CNH Industrial продолжает развивать сеть представительств.

Фото дилерского центра Case Construction Equipment

Сервис центры IVECO в Перми и Томске, дилеры строительной техники CASE во Владивостоке, Казани, Новосибирске и Хабаровске – такова география новых точек комплексного обслуживания. На каждом объекте строго следят за безопасностью для работников и клиентов. В компании уверены, что адаптация к новым условиям ведения бизнеса должна проходить параллельно с его развитием. А кризис – это еще одна возможность оптимизации производства и время роста.

Именно поэтому большинство предприятий компании после временной остановки уже выходят на предкризисный уровень. Доставка грузов и работа складов запасных частей для техники осуществлялась даже в период строгих ограничений.

«Наша задача и задача наших партнёров – региональных дилеров – быть как можно ближе к клиентам. Мы рассматриваем кризис как время для роста и оптимизации, ведь доверие формируется годами. И нам крайне важно его оправдать», - отмечает Михаил Збар, директор по развитию дилерской сети CNH Industrial в России и Республике Беларусь.

В планах CNH Industrial до конца года открытие обслуживающих центров в Ростове-на-Дону, Туле и Курске.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н