Компания JLG заключила 10-летний контракт с Ausa

Согласно подписанному коммерческому соглашению испанский производитель компактной техники будет выпускать телехендлер SkyTrack 3013 на протяжении 10 лет.

Фото руководителя Ausa и директора инженерного департамента JLG на фоне телескопических погрузчиков JLG SkyTrack 3013

Благодаря этому контракту JLG расширяет каталог своей продукции в сегменте, который ранее не охватывался. Новый сверхкомпактный телескопический погрузчик будет представлен на рынке США в феврале на выставке ARA Show.

«Партнерство между AUSA и JLG по производству SkyTrak 3013 представляет собой стремление двух мировых лидеров в сфере производства телескопических погрузчиков удовлетворить потребности рынка США», - заявил Рамон Карбонелл (Ramon Carbonell), генеральный директор AUSA.

Погрузчик с телескопической стрелой SkyTrak 3013 является модернизированной для JLG версией модели AUSA T144H. Он предназначен для перемещения и транспортировки материалов в ограниченном пространстве.

В качестве силового агрегата на моделе используется дизельный двигатель Kubota V-1505 мощностью 26 л.с., экологического класса Tier 4 в паре с гидростатической трансмиссией. Грузоподъёмность JLG SkyTrack 3013 составляет 1 220 кг, собственный вес – 2,4 тонны. Высота подъёма около 4 метров.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н