CNH Industrial запустил сборку мини погрузчиков в Татарстане

Производитель строительной техники CNH Industrial сообщил о том, что начал производство колёсных мини-погрузчиков на заводе в Набережных Челнах.

Мини-погрузчики с бортовым поворотом Case серии B были представлены в феврале на выставке World of Concrete 2020 в Лас-Вегасе. А первая крупная партия из 40-ка машин была поставлена в мае и именно в Россию. Поэтому решение начать сборку ближе к потребителю вполне логично.

 

На заводе «СиЭнЭйч Индастриал Руссия» локализована сборка трёх моделей, которые наиболее востребованы на рынках России и СНГ. Это погрузчики с бортовым поворотом Case SR175B, SV185B и SV250B.

«Сегодня я с гордостью заявляю: три модели мини-погрузчиков CASE cобираются в России, на единственном заводе по производству мини-погрузчиков за пределами США. Качество сборки полностью соответствует высоким стандартам компании CNH Industrial — техника, собранная на заводе в Республике Татарстан, ничем не отличается от аналогичных машин, выпущенных на заводе компании в США», — прокомментировал Анфис Садриев, директор завода «СиЭнЭйч Индастриал Руссия».

Стоит отметить, что все модели мини-погрузчиков, сборка которых налажена в Татарстане, имеют широкую колесную базу, продольное расположение двигателя и оснащены кабинами ROPS/FOPS.

Мини погрузчики Case в заводских цехах

Напомним, что завод компании CNH Industrial по производству строительной и сельскохозяйственной техники под брендами New Holland Agriculture и Case IH в Набережных Челнах начал работу в 2010 году. Площадь производственных площадей составляет 47 000 кв. м, а инвестиции в проект составили около 45 млн. долларов США.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н