ЧЕТРА представила обновлённые погрузчики с бортовым поворотом

Мини-погрузчики МКСМ серии А получили ряд технологических изменений, включая вертикальный подъём ковша.

Фото мини погрузчиков ЧЕТРА МКСМ старого и нового поколения для сравнения

ЧЕТРА доработала базовую модель погрузчиков с бортовым поворотом МКСМ 1200А и представила обновлённые версии машины. Основным видимым изменением стала новая стрела, которая имеет увеличенную на 500 мм высоту подъёма. В сочетании с вертикальным перемещением это даёт возможность загрузки машин с высокими бортами.

Кроме того, мини-погрузчики МКСМ будут оснащаться сервоприводом обоих джойстиков управления, увеличенным топливным баком, светодиодными фарами и проблесковым маячком. Для повышения безопасности, сиденье кабины оснащается датчиком, предотвращающим запуск машины без оператора.

«Погрузчики с вертикальным подъемом стрелы характеризуются ускоренным гидравлическим циклом и лучшей устойчивостью. Также их преимущество проявляется в применении для загрузки самосвалов и другой спецтехники с высокими или наращенными бортами. Таким образом, для мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ существенно расширяется сфера применения», - отмечает Максим Назаров, главный констуктор ОСП ООО «ПК «Промтрактор» г.Саранск.

Сейчас модернизированные погрузчики с бортовым поворотом ЧЕТРА МКСМ проходят завершающие испытания и сертификацию. Как отмечают в компании, серийное производство и продажи новых мини-погрузчиков запланированы на первый квартал 2021 года.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н