Золотой экскаватор Volvo EC200E покажут на CONEXPO-CON/AGG 2020

Среди экспонатов выставки CONEXPO-CON-AGG 2020, которая пройдёт в марте в Лас-Вегасе, будет представлен эксклюзивный экскаватор Volvo EC200E

Золотой экскаватор Volvo EC200E

Машина создана, чтобы отпраздновать 10-й сезон передачи «Золотая лихорадка» на канале Discovery. Гусеничный экскаватор Volvo EC200E отличается золотой краской, отлитыми под заказ золотыми накладками на гусеницы и кожаным сиденьем, с вышитыми автографами участников Золотой лихорадки.

Стенд Volvo на международной строительной выставке CONEXPO-CON-AGG 2020 будет находиться на Festival Grounds. Это новая площадка, отдалённо расположенная от Las Vegas Convention Center. Площадь экспозиции компании составит 5 574 кв.м, где разместятся более 30 единиц техники.

Макет стенда Volvo на выставке Conexpo-Con/AGG 2020

Центрами притяжения на стенде станут шоу-стопперы, самые большие и самые маленькие модели в линейке Volvo.

Среди представленной техники стоит отметить самые крупные экспонаты – гусеничный экскаватор EC950F для тяжелых условий эксплуатации и карьерный самосвал R100E.

«Наше присутствие на ConExpo [2020] определенно будет нашим лучшим – с полным погружением в технологии, чтобы подчеркнуть меняющийся облик строительства. Инновации уже давно стали частью нашей ДНК, и мы особенно гордимся тем, что представили их на всеобщее обозрение. Мы с нетерпением ждем встречи с вами», - отметил Мелкер Йернберг (Melker Jernberg), президент Volvo CE.

В секторе компактных машин посетители смогут получить практический опыт эксплуатации электрических машин: погрузчика L25H и экскаватора ECR25, презентация которых состоялась в прошлом году на bauma в Мюнхене.

Для посещения выставки CONEXPO-CON/AGG 2020 в Лас-Вегасе необходимо пройти платную регистрацию. Читатели издания ТЕХНОmagazine могут сделать это со скидкой 40%, по промо-коду TATOP4, но только до 18 января.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н