John Deere представил обновлённые резиновые гусеницы

Американский производитель модернизировал процесс производства резиновых гусениц для мини погрузчиков CTL серии G и увеличил на них гарантию.

Фото мини погрузчика John Deere 333G с бульдозерным отвалом

Компания John Deere продолжает проводить модернизацию своей строительной техники. В прошлом месяце сообщалось об увеличении производительности для грейдеров GP. Теперь изменения коснулись мини погрузчиков CTL на гусеничном ходу.

«Время безотказной работы и долговечность машин имеют решающее значение для владельцев и операторов, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам проверенные решения, разработанные с учетом их потребностей. При обновлении резиновых гусениц для компактных гусеничных погрузчиков серии G мы сосредоточили внимание на ключевых областях», - отмечает Остин Вербек (Austin Verbeck), менеджер по маркетингу послепродажного обслуживания John Deere.

Новая гусеница получила дорожка качения изогнутой формы для более эффективного вывода материала и мусора в пятне контакта. Модернизированная технология изготовления стального корда позволяет продлить срок службы гусеничной ленте и снизить натяжение. Эти решения позволили John Deere повысить производительность и время безотказной работы мини погрузчиков.

Обновлённые резиновые гусеницы запущены в серию и устанавливаются на гусеничные погрузчики John Deere серии G с декабря 2020 года. Приятным дополнением к этому в компании считают введение расширенной гарантии на гусеничную ленту для компактных погрузчиков и экскаваторов, которая будет действовать в течение 18 месяцев или 1500 часов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н