John Deere приостановил работу завода после диагностирования COVID-19 у сотрудника

Компания John Deere сообщила об остановке работы на американском заводе в Айове после подтверждения диагноза COVID-19 у одного из работников.

Руководитель компании John Deere на пресс-конференции

Производство строительной и лесозаготовительной техники начнётся после проведения работ по дезинфекции и проведения карантинных мероприятий. Сотрудники, находящиеся на удалённой работе, продолжают выполнять свои обязанности. Все кто трудился на предприятии вернуться к своим рабочим местам после проведения многоступенчатого обследования.

Эта новость пришла сразу после сообщения, что завод John Deere в США внесён Министерством национальной безопасности в список стратегических производств и продолжит свою работу несмотря на введённые ограничения

«Поддержание фермеров, предприятий инфраструктуры и производства энергии важно для производства продуктов питания. Наши усилия по поддержанию работы заводов направлены на то, чтобы клиенты John Deere работали с запчастями, сервисным обслуживанием, оборудованием, на которые они полагаются, включая фермеров и подрядчиков, которые имеют решающее значение для благополучия наша нация и мира», - говорится в заявлении компании.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н