Назначен руководитель подразделения аренды и б у техники LiuGong

Компания LiuGong объявила, что новое подразделение Аренды и подержанного оборудования возглавит Грациано Кассинелли

В стремлении стать одним из лидеров в секторе аренды и продаж б/у строительной техники, LiuGong создал новое подразделение. На должность его руководителя приглашён Грациано Кассинелли (Graziano Cassinelli), который имеет опыт работы в арендном бизнесе. Он сотрудничал с производителями техники Caterpillar, CNH Industrial (строительная техника Case, New Holland), а также в продажах подержанного оборудования.

«Грациано посвятил свою карьеру прокатному бизнесу и подержанной технике. LiuGong повезло, что у нас есть лидер с таким богатым опытом», - отметил Кевин Тьенеман (Kevin Thieneman), вице-президент LiuGong Machinery и председатель LiuGong North America & LiuGong Latin America.

Аренда строительной техники и оборудования – это крупный сегмент рынка, особенно в Европе и США. По мнению представителей компании в ближайшем будущем это станет ведущей нишей и в Китае. Кроме того, рынок подержанного оборудования также достаточно велик.

«С надёжной техникой LiuGong предлагает машины и оборудование, которые нужны рынку аренды. И я с нетерпением жду возможности возглавить это усилие с LiuGong», - прокомментировал своё назначение Грациано Кассинелли.

В сферу ответственности руководителя нового подразделения будет входить развитие направления на глобальном рынке.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н