Автономный одновальцовый каток показали на юбилее LiuGong

Китайский производитель отметил 20 лет подразделению дорожных машин. Юбилей отметили презентацией семи новых машин.

Роботизированный дорожный каток LiuGong 6626E

20 лет назад LiuGong приобрела Jiangyin Construction Machinery Co., Ltd. Это приобретение, как отмечается, стало первым межрегиональным слиянием китайской индустрии строительной техники. Сделка позволила LiuGong начать производство трёх типов дорожных машин: асфальтоукладчиков, катков и фрез.

Празднования демонстрировались в прямом эфире. Во время трансляции руководство компании особо подчеркнули, что продолжают работать над технологиями интеллектуальной автоматизации, включая применение технологии сетей 5G для дистанционного контроля.

Среди новинок – новое поколение дорожной фрезы M100E, асфальтоукладчик 516E с шириной укладки полотна до 16 метров и 5 дорожных катков. Также состоялась мировая премьера беспилотной версии 26-титонного одновальцового гидростатического дорожного катка LiuGong 6626E.

Как отмечается, в прямом эфире приняли участие зрители и клиенты из 28 стран и регионов. За первые восемь месяцев текущего года, несмотря на пандемию коронавируса, продажи за рубежом дорожной техники LiuGong выросли на 12,6% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. А после мероприятия, компания получила подтверждённых заказов ещё почти на 1 млн долларов США.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н