Выставка горнодобывающей промышленности MINExpo перенесена на год

Ведущая мировая выставка горной промышленности MINExpo перенесена из-за коронавируса на год. Точные даты пока не определены.

Фото с выставки MINExpo 2016

Спонсор и организатор крупнейшей выставки горнодобывающей техники и технологий MINExpo international объявил о переносе мероприятия на 2021 год из-за пандемии COVID-19. Выставка проходит один раз в четыре года в американском Лас-Вегасе в конце сентября. Точные даты пока не объявлены.

«Мы работаем с партнерами по мероприятиям, чтобы обеспечить необходимые выставочные помещения и размещение в отелях в Лас-Вегасе для успешного проведения MINExpo International 2021. После того, как материально-техническое обеспечение будет подтверждено, будут объявлены новые даты. Если вы заключили контракт на выставку 2020 года, ваш стенд останется неизменным», - говорится в сообщении Национальной горнодобывающей ассоциации NMA, спонсоре мероприятия.

Стоит отметить, что в выставке MINExpo 2016 приняли участие почти 2 000 компаний, среди которых Komatsu, CAT, Liebherr, Hitachi, Scania, БелАЗ и многие другие.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н