MultiOne будет продавать свои погрузчики через Vermeer

Компактные шарнирно-сочленённые погрузчики, оснащенные телескопической стрелой, теперь появятся в Северной Америке и странах Карибского бассейна.

Погрузчики MultiOne для поставки в США, с логотипом Vermeer

Компания Vermeer и итальянская MultiOne подписали дистрибьюторское соглашение. Теперь, все поставки, техническое обслуживание и поддержка компактных и мини погрузчиков в Северной Америке и странах Карибского бассейна будет осуществляться исключительно через дилеров Vermeer.

«В сегментах ландшафтного дизайна, ухода за деревьями, общего строительства и аренды мы наблюдаем растущий спрос на высокоманевренное оборудование для погрузочно-разгрузочных работ, способное работать с высокой производительностью и с минимальными затратами. Объединив проверенную линию погрузчиков MultiOne с дилерской сетью Vermeer, мы можем быстро расширить и без того прочную линейку компактного оборудования, чтобы удовлетворить этот спрос», - отметил Дуг Хандт (Doug Hundt), президент Vermeer Industrial Solutions.

Соглашение охватывает все модели компактных шарнирно-сочлененных погрузчиков итальянского производителя, грузоподъёмностью от 423 кг до 721 кг. Машины оснащены телескопической стрелой и могут оснащаться двигателями Kohler, Kubota, Vanguard and Yanmar мощностью от 9 до 52кВт.

Погрузчики будут производить на заводе MultiOne в Виченце, Италии. Первые поставки появятся в дилерских центрах Vermeer в начале лета 2020 года.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н