Sany представила три новые модели экскаваторов

Китайский производитель представил сразу три новинки экскаваторов массой от 79 до 125 тонн. Примечательно, что 4 машины SY980H нашли своих владельцев до начала официальных продаж.

Картинка новых тяжёлых экскаваторов Sany

Компания Sany представила три новых модели экскаваторов тяжёлого класса. Модели SY870H, SY980H и SY1250H дополнили продуктовую линейку китайского производителя. Экскаваторы массой 79, 96 и 125 тонн соответственно, предназначены для землеройных и горных работ, включая добычу руды открытым способом.

Как отмечают в компании, новые машины на 30% эффективнее, экономичнее и продуктивнее. Такой результат стал возможным благодаря модернизированной системе управления двигателем, а также гидравлической системе высокого давления с электронным управлением.

«С момента запуска экскаваторов SY750H и SY950H доля рынка экскаваторов SANY за последние несколько лет стабильно росла. Опираясь на этот импульс, мы надеемся, что модели SY870H, SY980H и SY1250H еще больше укрепят нашу конкурентоспособность в области сверхбольших экскаваторов», - отметил Цао Донхуи (Cao Donghui), президент научно-исследовательского института SANY Heavy Machinery.

Стоит отметить, что экскаваторы выйдут на рынок только в конце июня 2020 года, но уже сейчас на них можно оформить предзаказ. Как сообщают в Sany четыре машины SY870H уже куплены.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н