Volvo Group приняла решение не ехать на выставку Conexpo в Лас-Вегас

Шведский производитель строительной техники и коммерческих автомобилей Volvo Group выпустил пресс-релиз, в котором объявил об отказе посещать выставку Conexpo-Con/AGG.

Руководители Volvo Trucks, Volvo CE, Volvo Penta

Все сферы бизнеса в рамках Volvo Group приняли решение отказаться от участия в международной строительной выставке Conexpo-Con/AGG 2020, которая начнётся 10 марта. Заявление компании сделано на фоне присоединения Калифорнии к объявленному штатами Вашингтон и Флорида чрезвычайному положению, вызванному распространением нового коронавируса Covid-19.

«Мы являемся сторонниками Conexpo, и, несмотря на то, что мы активно готовились к мероприятию в этом году, считаем правильным отказаться на этом позднем этапе. Нашей главной заботой является благополучие сотрудников, клиентов и широкой общественности. Очень разочаровывает, что я не поеду, но наш главный приоритет – здоровье и безопасность», - говорит Мелкер Йернберг (Melker Jernberg), исполнительный вице-президент и президент Volvo CE.

Решение принято всем подразделениями и дочерними компаниями. Это означает, что в мероприятии не будут представлены грузовики, строительные и горные машины Volvo, а также грузовые автомобили Mack Trucks, техника SDLG и Terex Trucks.

Обновление:

Компания Volvo выпустила пояснение по поводу своего отказа от участия в выставки Conexpo: "С момента объявления о нашем решении отказаться от Conexpo-Con / Agg 2020 из-за коронавируса Volvo CE очень тесно общается с нашими партнерами в AEM, чтобы найти оптимальное решение данного вопроса. На данном этапе подготовки Volvo не сможет снять оборудование и демонтировать стенд до начала выставки. Вместо этого небольшое количество нанятых на местах независимых сотрудников останется на мероприятии. Стенд будет готов к открытию выставки во вторник, 10 марта".

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н