SaMoTer Innovation Award 2020 досталась электрическому экскаватору Wacker

Жюри конкурса SaMoTer Innovation Award 2020 удостоило экскаватор Wacker Neuson EZ17e награды в номинации Гидравлические мини-экскаваторы.

Вручение награды SaMoTer Innovation Award 2020 за инновации в номинации Гидравлический мини-экскаватор

Модель EZ17e была выбрана за эффективность, оптимальную интеграцию электропривода, а также его производительность, которая не уступает дизельному аналогу. Церемония награждения состоялась в итальянской Вероне, где в марте состоится выставка строительной техники SaMoTer 2020.

Электрический мини экскаватор Wacker Neuson может работать как от аккумулятора, так и от электросети 110-230В. И даже заряжаться во время работы благодаря своей интеллектуальной системе управления зарядкой. Кроме того, у машины нет свеса, что позволяет спокойно работать вблизи стен и в ограниченном пространстве, не боясь повредить технику.

Электрический мини-экскаватор Wacker Neuson EZ17e

Как отмечают в компании, электрическая модель EZ17e идеально подходит для строительства туннелей, работ по сносу и перепланировке в ограниченном пространстве, а также для проектов реставрации внутри зданий.

«Электроприводы становятся все более важными. Для компаний по аренде эти решения являются интересным дополнением к существующим автопаркам, поскольку многие их клиенты арендуют продукты для конкретных проектов, таких как ремонтные работы внутри зданий или строительство туннелей. Электроприводы также требуют минимального обслуживания», - отмечает Александр Грешнер (Alexander Greschner), CSO компании Wacker Neuson Group.

Аккумулятора хватает на 8 часов работы при стандартных условиях. Заряжать его можно в течение ночи через домашнюю розетку (110-230 В) или всего за четыре часа, используя ток высокого напряжения. Сервисные бригады не нуждаются в дополнительном обучении для обслуживания машины, поскольку модель разработана на базе стандартного дизельного мини-экскаватора.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н