Новинки Case и датчики Giatec – в Лас-Вегасе открылась выставка World of Concrete 2020

Ежегодная выставка бетонной промышленности и каменной кладки начала работу в американском Лас-Вегасе.

Фото открытия выставки Мир Бетона

В Лас-Вегасе стартовала выставка Мир бетона – World of Concrete 2020. Несмотря на то, что она стала несколько меньше, чем год назад интерес специалистов отрасли к мероприятию очень велик.

Среди экспонентов – производители техники, оборудования, сухих строительных смесей, инструментов, технологических платформ, опалубки. Стоит отметить узкоспециализированные компании, предлагающие различные устройства для строителей бетонной промышленности. Например, на выставке можно узнать о том, как защитить арматуру от коррозии и продлить ей срок службы на 20 лет.

Компания Giatec представляет датчики, позволяющие контролировать набор бетоном прочности, а также влажность. Датчики крепятся на арматурный каркас, а данные анализирует специальное программное обеспечение. Благодаря такому подходу нет необходимости брать пробы и отправлять их в лабораторию для испытаний.

Фото с презентации нового миксера

В первый день World of Concrete 2020 состоялась презентации нового автомобильного смесителя Bay-Lynx, при производстве которого использована более прочная сталь Hardox. Надстройка установлена на шасси грузовика Mack.

Фото мини погрузчика с бортовым поворотом Case SV340B

Производитель строительной техники Case представил обновлённую серию мини-погрузчиков. Компании из США могу заказать их уже сейчас, а вот на глобальный рынок машины поступят не раньше марта – после официальной презентации на крупнейшей строительной выставке Conexpo-Con/AGG 2020.

Более подробно о новинках, представленных на World of Concrete 2020, читайте в репортаже с мероприятия, который появится на страницах журнала ТЕХНОmagazine и сайте в конце февраля.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н