Компания Sandvik выпустила новый грохот, повысив стандарты работ

Комплексный подход в работе промышленных грохотов на сегодняшний день является наиболее выгодным и успешным решением увеличения их производительности.

Фото грохотов Sandvik серии WX 6500

Для обеспечения производительности оборудования, нужны простые и эффективные методы: правильная подборка грохота с учётом обрабатываемых материалов, ландшафтным и климатическим условиям, а также прочность просеивающих поддонов и поверхности. Кроме того, важна слаженная работа производителя с обслуживающими организациями.

В компании Sandvik создали новое прочное полиуретановое оборудование серии WX6500, которые в 15 раз прочнее своих предшественников. Эти грохоты отличают повышенный уровень безопасности при эксплуатации и универсальное применение. Кроме того, при их создании проводилась слаженная работа инженеров по производству, разработчиков оборудования и рекомендации обслуживающих и эксплуатирующих организаций.

В компании считают, что именно комплексный подход в скором будущем станет эталонным и перейдет в обязательный стандарт для всех предприятий горнодобывающей промышленности.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н