Doosan Portable Power представила новинки оборудования

Четыре новых компрессора, генераторные установки с модификациями для арендных компаний, а также мобильную осветительную вышку с LED прожекторами.

Осветительная мачта Doosan LVL

Стоит отметить, что представленное оборудование Doosan предназначено для разных рынков. Например, мобильные компрессорные установки оснащены двигателем Stage V и подходят для поставки в т.ч. на европейский рынок. Дизельные электрогенераторы прошли проверку в жарком климате при температурах выше 40°C и ориентированы в основном на Ближний Восток и Африку (MEA), а осветительная мачта с двигателем Tier 2 подходит для стран MEA, России и СНГ.

Компрессоры

Рабочий разбивает породу отбойным молотком, питающимся от компрессора Doosan

Doosan Portable Power выпустила четыре новые модели компрессорного оборудования. В компании отметили, что вводят новое обозначение моделей. Теперь первая цифра маркировки обозначает давление, а цифра через дробь – составная: первая указывает на номинальный расход воздуха, вторая – экологический стандарт двигателя.

На презентации представили модели 7/25, 7/45, 7/55 и 14/35. Как видно, три из них с давлением 7 бар, одна – 13,8 бар. Производительность компрессоров составляет 2,5, 4, 5 и 3 кубометра в минуту соответственно. Оборудование оснащено двигателями Yanmar экологического класса Stage V.

Вес компрессорных установок от 750 до 950 кг в зависимости от модели. Все они легко могут перевозится как прицеп к обычному легковому автомобилю. Для удобства обслуживания, крынка поднимается вверх и фиксируется под углом 90 градусов.

Дизель генераторы

Дизельный генератор Doosan G20RW для арендных предприятий

Новые малые дизельные генераторные установки Doosan Portable Power представлены моделями G20, G30, G40 и G60 максимальной выходной мощностью 19кВА, 30 кВА, 43 кВА и 59 кВА соответственно. Они предназначены в качестве резервного питания для телекоммуникационных предприятий, небольших офисных помещений и домашнего использования.

Новые дизель станции имеют два варианта конфигурации – XW и RW. Первая предназначена для постоянного стационарного использования и рассчитана на конечных потребителей. Вторая – оборудована выключателем аккумуляторной батареи, насосом для замены масла, внешним доступом к топливному баку, верхние проушины для крепления строп. Линейка RW более мобильна и быстрее может быть переведена из транспортного положения в рабочее. Таким образом, малые генераторные установки Doosan RW предназначены для аренды.

Осветительная мачта

Новая передвижная компактная осветительная вышка Doosan LVL также подойдёт для арендных компаний. Она оснащена генераторном переменного тока высокой мощности и двигателем Yanmar L48N5 экологического класса Tier 2, что подходит для стран Ближнего Востока, Африки, России и СНГ.

Четыре светодиодных лампы мощностью 300 Вт каждая могут эффективно осветить рабочий участок благодаря полноповоротному вращению на 360 градусов. Время работы на одном баке составляет 220 часов для версии на 50Гц и 200 часов для 60Гц. Максимальная высота подъёма составляет 7 метров.

Из других особенностей стоит отметить наличие розетки 230В на 5А для зарядки мобильных устройств или других электроприборов.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н