Wagman презентовал самоходную шлифовальную машину

Компания Wagman Metal Products Inc представляет новую полировальную машину с пропановым двигателем

Новая шлифовальная полировальная машина Wagman GHP LP 230 с двигателем на пропане

Основная масса шлифовальных и полировальных машин работают от электричества. Но это не всегда удобно, не говоря уже о том, что они потребляют достаточно много электроэнергии. Компания Wagman Metal Products Inc презентовала самоходную шлифовальную машину GHP LP230 работающую на пропане. Она компактна и легко помещается даже в пикап.

Шлифовально-полировальная машина GHP LP230 работает по принципу затирочной машины (строительного «вертолёта») и имеет низкий центр тяжести, что делает её отличным решением для шлифовки, хонингования и полировки бетонных покрытий. Благодаря установленному пропановому двигателю самоходная шлифовальная машина GHP LP230 отвечает нормам выбросов в атмосферный воздух в помещениях (менее одного процента окиси углерода) и сертифицирована Агентством по охране окружающей среды (EPA).

"[Шлифовальная полировальная машина] GHP LP230 окажется предпочтительным выбором с её компактными размерами и использованием большого количества качественных дисков и сегментов Prodiacc, которые обеспечивают более легкий метод для полировки полов. Использование GHP LP230 может повысить эффективность при одновременном снижении затрат", отметил Джефф Снайдер (Jeff Snyder), вице-президент по продажам и маркетингу Wagman Metal Products Inc.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация