Hyundai Heavy Industries и CNH Industrial объединились

Производители строительного оборудования Hyundai Heavy Industries и CNH Industrial намерены производить мини-экскаваторы вместе.

Южнокорейский Hyundai Heavy Industries и американо-европейский концерн CNH Industrial подписали десятилетнее соглашение о совместной поставке, разработке и продаже компактных и мини-экскаваторов массой от одной до шести тонн. Это глобальное соглашение не затрагивает домашний для Hyundai Heavy Industries рынок Южной Кореи, где концерн по-прежнему будет вести отдельную реализацию мини-экскаваторов.

Помимо самих мини-экскаваторов, соглашение предусматривает глобальное производство и поставки OEM компонентов и запчастей, а также совместные разработки новых машин и модернизацию существующего модельного ряда.

"Это соглашение объединяет ноу-хау и опыт двух ведущих мировых производителей строительного оборудования, что позволяет нам воспользоваться преимуществами синергии с точки зрения выбора и адаптации технологий, компонентов, а также научно-исследовательских и практических разработок", прокомментировал подписание соглашения Рич Тобин (Rich Tobin), генеральный директор Case New Holland

"Мы заметили, что глобальный спрос на рынке мини-экскаваторов более стабилен, чем на строительное оборудование большого размера, и мы также ожидаем, что спрос продолжит увеличиваться в ближайшее время. С учетом этой тенденции мы приходим к выводу о том, что союз с CNH Industrial, которая имеет несколько брендов включая Case Construction Equipment и New Holland Construction принесёт беспроигрышное решение для обеих компаний. Более того, мы считаем, что партнерство, безусловно, заложит прочный фундамент для производства строительных машин компактного и мини-размера в подразделении строительного оборудования Hyundai Heavy Industries", отметил С.Г. Рхи (S.G. Rhee), главный операционный директор подразделения строительной техники Hyundai Heavy Industries Соглашение о партнёрстве заключено на десять лет с возможностью продления ещё на три года.

Автор: ТЕХНОmagazine

Поделиться
Подпишись на Я.Н