iQ Power Tools представит беспыльные резчики для камня и бетона

Американская компания iQ Power Tools представит на выставке World of Concrete резчики для камня, кирпича и бетона с модулем для сбора пыли

Ручной резчик iQPC912v

На предстоящей Международной выставке World of Concrete 2017, которая состоится с 17 по 19 января в Las Vegas Convention Center в американском Лас-Вегасе. Компания iQ Power Tools представит профессиональный инструмент премиум-класса для работы с камнем и бетоном. Среди новинок ручные резчики iQPC912v и iQPC912sk Pover Stake для сухой безпыльной резки камня, бетона и изделий из него, а также оборудование для резки камня, брусчатки, тротуарной и керамической (кафельной) плитки iQ360x. Ручные резаки оснащаются алмазными дисками диаметром 300 мм (12 дюймов), iQ360x резчик для брусчатки iQ360x – 350 мм (14 дюймовыми) отрезными дисками.

В новых ручных инструментах и оборудовании применяется система фильтрации iQ QUICK-SPIN, улавливающая пыль в специальный патронный фильтр и собирающая её в специальном отсеке, по принципу пылесоса. По мере необходимости пыль и шлам легко удаляются из ёмкости. Забор пыли осуществляется через выдвижной защитный щиток непосредственно у места реза, что позволяет собирать 90 – 95 % пыли и шлама.

"Каждый инструмент iQ Power Tools был разработан с мыслью о личной безопасности пользователя. Новый iQ360x включает в себя многие из предложений, собранных во время нашей общенациональной поездки, при непосредственном общении с сотнями различных подрядчиков. Мы стремимся к созданию интеллектуальных инструментов, которые помогают устранить опасные для жизни риски и несчастные случаи, которые происходят на участках строительства, рабочих мест по всей стране и в мире каждый день", говорит Пол Гут (Paul Guth), вице-президент по развитию продуктов из iQ Power Tools.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация