Электрический погрузчик 5055e удостоен награды в Швеции

Полностью электрический фронтальный погрузчик Kramer 5055e удостоен награды Maskinentreprenörens Teknikpris 2017

Электрический фронтальный погрузчик Kramer 5055e на выставке bauma 2016 в Мюнхене

Компания Kramer входящая в группу Wacker Neuson представила первый полностью электрический фронтальный погрузчик 5055е в прошлом году на выставке bauma 2016 в Мюнхене, где он был удостоен награды bauma Innovation Award. Электрический фронтальный погрузчик Kramer 5055e оснащён двумя электромоторами: один для работы гидравлической системы, второй для перемещения. По производительности машина полностью соответствует параметрам погрузчиков с объёмом ковша 0.55 куб.м. и способна работать без подзарядки батарей до пяти часов.

Жюри Maskinentreprenörens Teknikpris 2017 пришло к мнению, что не только проведение исследований в области электрификации строительной техники и оборудование, но и наличие полностью функционирующей модели в товарном ассортименте является существенным вкладом компании в развитие концепции.

"Мы очень рады, что получили Maskinentreprenörens Teknikpris 2017 для 5055e. Эта награда признает всю работу в области развития и в то же время демонстрирует практический характер нашей машины. Конечные пользователи и окружающая среда защищены, благодаря тому, что машина работает без выбросов и с исключительно низким уровнем шума – все это без каких-либо компромиссов в производительности. Мы уверены, что электрический колесный погрузчик 5055e внесет значительный вклад в повышение эффективности наших клиентов, в то же время сохраняя ресурсы", отметил Карл Фридрих Хаури (Karl Friedrich Hauri), представитель управления компании Kramer.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация